Neue Regelungen bedingt durch die neue Coronaschutzverordnung

Hallo liebe Schwimmer*innen und Eltern,

erst einmal möchten wir Euch ein frohes und gesundes neues Jahr wünschen.

Der Trainingsbetrieb wird wie geplant am 10.01.22 starten. Die bisherigen Test- und Einlassregeln bleiben weitestgehend bestehen. Allerdings gibt es eine rechtlich bedingte  Änderung.

Seit dem 28.12.21 gilt für den Besuch von Hallenbädern der 2G+ Status. Das heißt, nur Immunisierte (vollständig geimpfte oder genesene Personen), die zusätzlich einen offiziellen negativen Schnelltest nachweisen können, dürfen am Training teilnehmen, wobei Kinder und Jugendliche bis einschließlich 15 Jahren Immunisierten gleichgestellt sind.

Für unseren Vereinsbetrieb gilt folgende Regelung: Wir werden nicht zwischen Altersgruppen differenzieren.

Jede Person, egal welchen Alters und egal, ob geimpft oder genesen, muss auch einen aktuellen offiziellen Testnachweis beim Einlass vorzeigen.

Für Jugendliche, die keine Schüler*innen mehr sind und Erwachsene gilt: der Schnelltest darf nicht älter als 24 h (PCR-Test 48 h) sein.

Für Kinder und Jugendliche gilt: der Schnelltest darf maximal vom Vortag sein. (Beispiel: donnerstags in der Schule getestet, darf freitags zum Training) Der Test muss aber weiterhin offiziell schriftlich bestätigt sein.

Wir freuen uns, dass wir weiterhin den Trainingsbetrieb stattfinden lassen dürfen und sehen uns ab nächster Woche wieder im Hallenbad.

„Gut Nass“

Eure SVg 1924

Nach längerer Pause möchten wir euch wieder unsere Vereinskleidung (Serie ERIMA Squad + Basic) zum Kauf anbieten!

Im Anhang findet ihr eine genaue Beschreibung der einzelnen Teile und der verfügbaren Größen (Achtung: bei Kindern gibt es keine Zwischengröße!).

Aufgrund der aktuellen Situation wird keine Anprobe in der Geschäftsstelle organisiert und es können keine Kleidungsstücke zur Anprobe rausgegeben werden. Alle Oberteile werden mit dem Vereinslogo auf dem Rücken versehen (+ ggf. „Masters“, dies bitte explizit ankreuzen). Falls gewünscht, kann das Oberteil auch mit eurem Vornamen versehen werden, bitte hierzu auf dem Bestellschein im Kästchen den Vornamen eintragen. Auf dem Ärmel der Oberteile wird ein kleiner Werbeflock von Teamsport Philipp platziert. Für jede Person bitte einen eigenen Bestellschein ausfüllen!

Vollständig ausgefüllte Bestellungen werden bis zum 31.01.2022 per E-Mail an Kleidung@svgbottrop.de angenommen oder können Dienstags und Donnerstags persönlich bei Tanja Hegemann oder Jill Bartel abgegeben werden. Der Betrag ist zeitgleich auf unser Konto der Volksbank IBAN: DE36 4246 1435 0248 8345 00 zu entrichten, Verwendungszweck lautet „Vereinskleidung 2022 – Vorname Nachname“. Eine Barzahlung ist nicht möglich. Nach Bestell- und Zahlungseingang erhaltet ihr eine Bestätigung per E-Mail! Nach Ablauf der Bestellfrist wird die Kleidung umgehend bestellt.

Für die Ausgabe der fertigen Vereinskleidung werden wir Abholtermine bekanntgeben.Der Basic Hoodie für Kinder ist leider erst ab Juli 2022 lieferbar, dies bitte bei der Bestellung beachten! Die Artikel müssen wie bestellt angenommen werden, ein Umtausch ist ausgeschlossen!

Gut Nass, eure SVg 1924

PS: Die nächste Bestellmöglichkeit wird voraussichtlich im September 2022 sein!

Infoflyer
Infozettel Vereinskleidung 2022.pdf (325.07KB)
Infoflyer
Infozettel Vereinskleidung 2022.pdf (325.07KB)
Bestellschein
Bestellschein_Vereinskleidung_2022.pdf (207.1KB)
Bestellschein
Bestellschein_Vereinskleidung_2022.pdf (207.1KB)

Wegen der Coronapandemie sind nur wenige Termine für 2021 eingetragen.

training@svgbottrop.de